Заявка
| |
Пушистыйхомячок | Дата: Суббота, 18.09.2010, 19:43 | Сообщение # 1 |
Собеседник
Статус: Offline
| 1. Реальное имя, возраст, город, ICQ Ульяна, 25, Барнаул, 421656335 2. Игровое имя (ник)? профессия и лвл в игре Пушистыйхомячок, ПП80/ЕС76/Спойлер61 3. Во что одет перс? Дино сет, Арка/Зубей хеви(н), Метеор 4. Это твинк или основной перс? Сколько всего персов? Основа, есть еще СБ76 5. В каком клане состоял ранее? Почему вышла? Разные, либо надо задротить как все, либо унынье, хочу сейчас поиграть для себя, устала от того , что всегда когда нужно, должна быть он-лайн, хочу поиграть для себя 6. Какой у тебя комп? Процессор\ Оператива\ Видюха\ скорость нета \ Есть ли возможность юзать Вентру и скайп? Особо не разбираюсь, но все вроде норм, покупала с молодым человеком. И вентра и скайп есть 7. Откуда узнал о нашем клане? Ну так как передо мной встал выбор клана, смотрела, читала сайты, нахожу ваш клан подходящим для своего игрового процесса 8. В какое время и сколько обычно играешь? Какой опыт игры? (сколько лет, на каких серверах) Играю вечером по своему времени (+3 мск), по выходным обыно если нет дел то он-лайн выше. Ну играю лет 5-6, но в первый раз серьезно. 9. Чего ты ожидаешь от клана? Адекватности, и не постоянного дерганья с кача из-за моей профы и лвла 10. Что интересует тебя больше: кач, торговля/шмот, осады, РБ, квесты, пвп, вары, походы в данжи или еще что-то? спокойный кач, приятного общения, к пвп отношусь нормально, присутствие варов неособо люблю 11. Как ты развлекаешься в игре? общаюсь, крафчу че-нить ради процесса получиться/не получится 12. Почему выбрал клан с ПвЕ направленностью? Потому что устала что в констах без бафера никуда, хочу получать удовольствия от игры. З.Ы. Буду играть почти всегда гномом, так как человек с которым я играю часто сделал релол. Сейчас он 47 лвла, если возмете сейчас то пойдет вместе со мной, если нет, то подождет до 60+ . 13. Согласна ли ты с уставом нашего клана? Да
|
|
| |
a66am | Дата: Суббота, 18.09.2010, 20:15 | Сообщение # 2 |
Admin
| Привет ) Мммм где то ник очень виданный , возможно в ГК были в парти с берсом на мышках , если не ошибаюсь ) клан небольшой там был , берс КЛ вроде , предлагал алли , я в ответ предлагал к нам в клан всем перейти . ППшка грамотная ) , общительная С уставом правилами и особенностью клана знакома , я только за , если не будет меня в игре обращайся к любому из клана , они подскажут к кому обратится , насчет друга тоже только за , вместе время проводить приятнее и уровень тому не помеха , опытный быстро вырастет Условий у нас не много и на мой взгляд не жесткие ) хотелось бы компанейской помощи , кач не только с друзьями , но еще и привлекать клан , конст у нас нет , мы все как одно целое , недавно взяли 8 уровень , учим скиллы будем рады пожертвованиям КРП . В общем я за , в воскресенье планирую неплохой онлаин , пиши 500km или Asais , ну или любому из клана
Не бойтесь делать то, что вы не умеете, помните - дилетант построил ковчег, а профессионалы Титаник...© просто цитата
|
|
| |
Пушистыйхомячок | Дата: Суббота, 18.09.2010, 20:41 | Сообщение # 3 |
Собеседник
| Спасибо за отзыв)), а по поводу друга, он куда опытнее меня и лучше играет).
|
|
| |
LordAvenger | Дата: Суббота, 18.09.2010, 22:49 | Сообщение # 4 |
Собеседник
| Я тоже ЗА) Это очень хороший клан Именно то что надо для спокойной игры, игры "для себя" Добавлено (18.09.2010, 22:49) --------------------------------------------- Принята.
|
|
| |
|