Анекдоты из Линейки
| |
brothers1 | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 16:14 | Сообщение # 1 |
Оратор
Статус: Offline
| Два невыспавшихся танка на осаде у одного компа. - Хэйт! Хэйт! Жми!!! - Что жми? - Хэйт! - Ты за клавиатурой ты и жми!- Да я жму!! - Что ты жмешь?!?!? - Да Хэйт я твой *** жму! - Чего мой, у тебя такой же!!! Жми давай жми!!! - ДА нажал я уже нажал... - Чего ты нажал.. ты что вообще делаешь?!?!? - Все нормально я делаю, не учи отца *** - НУ ты дуураак... как ты палом играешь вообще... - Нормально я играю в отличие от некоторых... - Да у тебя даже панели кривые... - а ты мне до сих пор аден должен. ......... - А так это у тебя просто макрос такой.. Ну все нормально значит))) ЖМИ!!! ***** «Тоже неплохо!» - сказал орк, кинув камень в эльфа и попав в человека... ***** Ночное нападение орков на лагерь эльфов. Полный бардак. Крики. Суета. Из одной из палаток выскакивает голая эльфийка с луком наперевес. Пара орков стоит и задумчиво на все это смотрит. Эльфийка: - Что уставились? Голых Эльфиек никогда не видели?! Орк: - Да нам просто интересно, откуда ты стрелы доставать будешь?.. ***** На безлюдном острове сидят хуман, эльф и орк. Вдруг хуман встрепенулся: - Ребята, смотрите! Вон сюда на плоту девушка плывет! Как будем ее делить? эльф: - Пусть она сама себе кого-нибудь из нас выберет! Хуман: - Я думаю, нам надо кинуть жребий! - А у тебя какие будут варианты? - спрашивают они у орка. Тот хватает дубину и ухряпывает обоих: - Варианты, варианты! Какие, на х.й, тут варианты? После этого он спешит навстречу к девушке и радостно восклицает: - Выпить есть?! - Нет! - Тьфу ты, черт! Такие парни полегли зазря! ***** Идет Великий и Ужасный Эвент. Сборный отряд получает задание найти в окресностях Глудина другой сборный отряд, выяснить - те ли это кто нужен и уничтожить. Добрались до места, посылают разведчика. Первым пошел светлый эльф СР. Возвращается через 10 минут. Никого не нашел. Злой ушел спать. Вторым пошел хуман - глад. Возвращается через 10 минут. Нашел только паровоз который собрал СР. Доволен как слон - ушел спать. Третьим послали темного СХ. Через 10 минут возвращается с докладом, что окрестности Глудина зачищены от всего, что двигается медленнее чем СХ. Пока докладывал отряд веселился со всем остальным, что двигалось немного быстрее... потом и СХ добавили... этот просто ушел. Четвертым, на общем голосовании, выдвинули гнома - спойлера. Ушел. Говорят его до сих пор по ночам видят в окрестностях Глудина. Тут с докладом вернулись орки - тирант и шаман: - Народ, мы тут прошвырнулись по окрестностям - нашли 3 группы и с десяток тел вроде как не при делах, но довольно подозрительные... Вы бы сходили посмотрели - кто из них те самые, а перед остальными мы так и быть, извинимся... ***** Пошел молодой орк 5 lvl в лес пописать. Увидел вервольфа 9 lvl - заодно и покакал ***** Орк мчался что есть мочи на своем драконе... А рядом бежал Светлоухий и всем своим видом показывал, что просто прогуливается. ***** Огромная такая пещера. В ней сидят три орка, водку жрут, веселятся. В пещеру заглядывает Антарас: - Мужики, пустите посидеть немного. Орки: - Иди на хрен, ,ящерица земляная,пока звездюлей не получил! Начинается дождь, ветер поднялся, сыро, холодно. Дракон помучился- помучился, и опять: - Пустите, мужики, погреться, я тихонько посижу, мешать вам не буду... Орки: - Ящер, ты не понял что ли? Иди нах... отседова, пока цел! Один все-таки сжалился над драконом: - Да ладно, мужики, че вы? Пущай посидит скотина немного... Дракон забился в самый дальний угол, сидит там, забитый, бедняга: - Иди на хрен, иди на хрен… А может я здесь живу! ***** Орк начинает куда-то собираться, снимает со стены огромный топор.. Жена: -Куда ты собрался? -Да вот пойду грохну пару-тройку светлых эльфов. -А если они тебя? -А меня то за что?
Нубство бывает только один раз и много потерял тот пилот, который не ощутил дух нубства в полной мере... © mk the 12th
|
|
| |
brothers1 | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 16:16 | Сообщение # 2 |
Оратор
| Орк с гномом ругаються, к ним подходит миллиционер: -Что вы тут делаете? Гном -Да, вот, разбираемся кто хозяин Элмора... Мент: -Ну давайте я вас в камеру до утра посажу, там и разберетесь. Наутро: -Ну, что разобрались? Гном: -Да! Он хозяин, я хозяйка ***** На берегу реки, обкурившись антидотов, сидит ельф. Тут подруливает гном на осадном големе: -Слышь светлоухий, где тут брод? -Релакс чувак, иди прямо и будет все ок. Ну гном на големе разбигается и в реку. Голем уходит под воду, гном весь мокрый вылезает, подбегает к ельфу: -Какое ок ? я из тебя ща ельфятину сделаю !!! -А утки полчаса назад по пояс прошли. ***** Встречаются два орка: - Классная у тебя бронька! Много дал? - Да нет, мелочи... Кастетом в череп, ногой по печени... ***** Инструкция для орков по проведению опытов над эльфами: 1. Поймать эльфа 2. Подготовить эльфа к опыту 3. Полученную кашицу... ***** Как срочно разбудить спящего гнома? -Нагнуться к нему и тихонько сказать на ухо - СОСКИ. ***** .. Маленького эльфа занесла нелёгкая в Элморский лес. Так бы он и умер от голода и холода, если б не проходящий мимо дестроер, зажаривший его на костре... ***** Вечер ... Старая деревенксая таверна ... Сидят Орки . Вдруг открывается дверь пинком , заходит светлоухий и говорит главному (Тиранту) : -" А ну ка пошли выидем поговоримммм ! " -" Пошли... " Выходят за дверь. Через некоторое время дверь открывается , входит Тирант весь в крови , морда исцарапанная... Удивленные Орки спрашивают : -" Ну что ??? " -"Дак кто ж знал что он по крыжовнику побежит... ***** Подходит Эльф кОрку и говорит: - Вот ты такой уродливый, зеленый, громадный. А я такой красивый, беленький, изящный.... Орк махнув топором: - Был... ***** гном заходит в аптеку: - Девушка, дайте медицинского спиртику литр. - А рецепт у вас есть? (подозрительно так) - Эх, был бы рецепт, я б его сам сделал... ***** Два дестроера надыбали по дракону. - Слышь, а как мы их различать будем? - А давай подобьем твоему левый глаз, а моему - правый. Так и будем различать. Так и сделали. - Слышь, а ты помнишь, у чьего какой глаз подбит? - Нет... - И я забыл! Давай по второму, чтоб не путаться! Так и сделали. - Слушай, а они опять одинаковые! Во блин, что делать? - Да задрали эти драконы... Давай так - синий будет твой, а черный - мой! ***** Волокут два орка невинно убиенного мишку к деревне, а на встречу выходит им третий орк и спрашивает: - Гризли? Два орка переглядываются и отвечают: - Нэт. Задушилы.
Нубство бывает только один раз и много потерял тот пилот, который не ощутил дух нубства в полной мере... © mk the 12th
Сообщение отредактировал a66am - Воскресенье, 06.04.2008, 17:29 |
|
| |
brothers1 | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 16:29 | Сообщение # 3 |
Оратор
| Поймал орк золотую рыбку (ЗР)... все как положено, рыбка говорит, мол загадывай. Орк напрягся, сделал вид что подумал: "Хочу дорогу из нашего "погреба" в Гиран, что бы без телепортов". ЗР: ты че ? это же скока возиться... давай другое! Орк: "Хочу хоть что нить понимать в этом мире". ЗР: тебе 2-х или 4-х полосную дорогу ? ***** Приходит орк в костел на исповедь и говорит священнику: - Падрэ, я согрешил. - В чем заключается грех, сын мой? - Я обманул гнома... Падрэ после короткого раздумья: - Это не грех, сын мой. Это чудо! ***** Засеял орк поляну конопли. Залез на высокий дуб и ждет пока кайф поспеет. Пробегал мимо беззаботный хуман... подул ветерок и хуман по запаху - на поляну и вышел... Забил косячок - и пыхтит довольный. Увидал тут орк что за беспридел творится, взял дубину потяжелее, подкрался сзади - и хлобысь хуману по батве... и залез себе спокойно на дуб. "Вот ето вставило!" - подумал хуман когда очнулся. Забил еще косячок... достает косу и начинает косить. "Ну и наглость! Совсем оборзели!" - подумал орк, подкрался сзади, размахнулся со всей силы - и бабах хуману по тыкве! Хуман тут же соскачил и кричит: "Вот зто приход! Не спать! Не спать! Косить! Косить!" ***** Полез дварф на дерево собирать яблоки. Собрал, а слезть не может. Вся деревня собралась, все советуют, но тот никак слезть не может. Проходил мимо орк. - Почему дварф на дереве сидит? - Слезть не может. - Ну, несите верёвку. Принесли веревку. - Забрасывайте один конец дварфу. Дварф поймал веревку. - А теперь сильно дёргайте. Народ дёрнул верёвку, дварф как плюхнется на землю!!! - Ты что, совсем дурак что ли? - Успокойся дварф, меня так в прошлом году из колодца вытаскивали. ***** - Что делать тирану, если на него несётся человек без головы? - Ударить вторым кастетом! ***** Как огорчить нуба - Дать ему покачать орка. Как ввести нуба в депрессию - Когда он докачает орка до 30-ого уровня дать ему покачать эльфа. Как довести нуба до самоубийства - Когда он докачает эльфа до 50-ого уровня победить его орком. ***** учит дарк авенджер(инвалид) хумана-нуба: - запомни сынок, если вдруг гуляя по лесу, ты увидишь такое маленькое зелёное существо - это гоблины. Драться не любят, и не умеют, таких можно смело месить даже без УД, сразу в лоб ему бей... - или представь себе например идёшь ты по дороге а навстречу тебе маленькое существо с большим пузом - это гномы. Драться любят, но не умеют, этих и вдвоём можно вырезать толпами... - или например идёт тебе навстречу высокое существо с белоснежной кожей и длинными ушами - это эльфы. Драться нелюбят, но умеют, на них тока толпой надо ходить... - или например, гуляя по лесу, ты увидишь такое большое зелёное существо - это орк. Не дай бог тебе перепутать его с гоблином! ***** Учительница в Глудине спрашивает у учеников, кем они собираются стать, когда вырастут. Дварф: Я буду самым крутым инженером, буду создавать уникальное оборудование и боевые машины. Ельф: Я буду лучшим лучником в Адене, буду попадать волку на Толкин Айлэнд в глаз с пристани Гирана. Тёмный эльф: Я буду самым жестоким маньяком-убийцей в Адене, в живых не будет никого, кто хотя бы мельком видел меня. Человек: Я буду богом, буду жить на небесах и от меня будет зависеть всё в Адене. Орк: Я помогу человеку вознестись на небо. ***** Орк определенно проигрывал эльфу в интеллектуальном споре, пока в дело не вмешалась пятка... ***** Орк стрижет эльфа. - Эльф, тебе уши нужны? - Конечно. - На, держи! **** Сколько нужно орков, чтобы заточить меч? Трое. Один будет точить меч, а двое других - искать повод подраться, чтобы работа не пропала зря. Сколько надо светлых эльфов, чтобы заточить меч? Четверо. Один будет точить меч, а трое других - отгонять орков, которые ищут повод подраться. Сколько нужно темных эльфов, чтобы заточить меч? Один. Но он не заточить меч, а будет сидеть и мечтать о тех временах, когда сможет приказать заточить меч слугам. Сколько нужно людей, чтобы заточить меч? Нисколько. Любое количество людей не будет затачивать меч, а будет громко кричать, что для них, как для самой крутой расы Аданы, мечи должны точить гномы. Сколько нужно гномов, чтобы заточить меч? Один. И он его все-таки заточит. Но меча вы после этого не увидите.
Сообщение отредактировал a66am - Воскресенье, 06.04.2008, 17:30 |
|
| |
brothers1 | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 16:34 | Сообщение # 4 |
Оратор
| Орк спрашивает орчиху - свою жену: - Тебе ещё никто не говорил, какая ты красивая? - Нет... - ПЕРВЫЙНАХ !!! ***** Орки ушли на Север, и больше о них ничего не слышали. Но, триста лет спустя, они начали один за другим появляться на Юге... Так Мудрые узнали, что Земля стала круглой. ***** Сидят в доме двое эльфов. Сидят — делать нечего . Один: - Может чайку попьем. - Давай. Тут по квартире вихрь — они носятся, все достали, накрыли, сбегали в магазин за сахаром, трением чайник нагрели, все это так секунд за 8. Попили. Сидят — скучно, делать нечего. Другой: - Давай Тирана позовём, он водки принесёт, девочек… - Давай! Тот кидается к столу, со скоростью звука пишет на бумажке что-то вроде — «Тирн прхди, ну очнь ндо, двчк не збд», крепит к стреле и пускает её в окно. Ровно через 2 секунды стук в дверь. Оба срываются с места, несутся к двери, мигом открывают 5 замков. И видят — на крыльце — пустота, только так медленно-медленно качается, опускаясь в воздухе, бумажка, на коей значится: «Ушел, за**ался ждать. Тирант». ***** - Слышал, орки заблокировали логово Антараса на неделю. - Что случилось? - Антарас умер. - Скорбят? - Жрут... ***** Орки перед штурмом лагеря эльфов. Командир орков: Мы вновь докажем силу нашего оружия!!! Орки: Д-а-а-а-а-а!!! Командир орков: Мы перережем всех эльфийских мужчин!!! Орки: Д-а-а-а-а-а!!! Командир орков: Мы надругаемся над эльфийскими женщинами!!! Орки: Д-а-а-а-а-а!!! Командир орков: Да смотрите, не перепутайте как в прошлый раз… ***** Нубы пришли в Круму. "Экспа" подумали нубы. "Еда" подумала зкспа. ***** встретились орчёнок, эльфёнок и гномик, и давай хвастаться... эльфёнок: - а мне мама штаны купила гномик: - а мне папа самокат сделал орчёнок: - а мне мама... а мне папа... а я вам ща всем п@зды дам! ***** ... Одинокий орк ищет заботы, ласки, понимания и чего-нибудь пожрать! ***** Дестроер зашел во вражеский город. На главной площади в луже крови лежал эльф. "Пусть думают, что отравился", - подумал Дестроер, выдергивая из него свой топор. ***** Поиймал триант в лесу эльфийку и говорит: ”Ну что ж... , у нас с тобой есть два варианта развития событий: либо слияние, либо поглощение” ***** Орки пытались отбить у эльфов охоту домогаться оркских женщин, но смогли отбить только способность. ***** Хуманы отправили посла на Элмор, с требованием отдать им треть острова. Проходит месяц, а посла все нет. Снарядили хуманы корабль, и прибыли на остров ранним утром. Заходит капитан с солдатами в местную орковскую администрацию, и видят - тут пьянка не меньше месяца, везде грязь, бутылки, по полу ползают пьяные орчихи. За столом сидят три вождя в полной нирване и курят косяк, а в углу валяется посол со свернутой шеей. Капитан, тормошит первого вождя: - Что вы сделали с нашим послом? Вождь: - Да, типа, ниче не делали Капитан, трясет за плечи второго: - Но посмотрите, он лежит на полу, убитый! Второй вождь: - Хы! А он, типа, уже убитый пришел! ***** Орк(О) хвастается перед гномом(Г): О - Слышь,толстый,а ты видел 20кк наличкой ? Г - ужасссььь, а разве такое бывает?!?, ну-у-у беднота !!!
Сообщение отредактировал a66am - Воскресенье, 06.04.2008, 16:37 |
|
| |
brothers1 | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 16:59 | Сообщение # 5 |
Оратор
| Вчера на площади в Гиране дварф в сумку залез, я сначала не заметил, потом сумку открываю - сидит. ***** Ельф пристает к ельфийке: - Ну дорогая ну давай... - Нет не могу я сейчас милый - Ну пожалуста... ну хоть один разочек - Ну немогу... просто не могу, может завтра... - Д*РА ВЫМРЕМ ЖЕ!!! ***** У Тёмных эльфов нет понятия "изменил". Есть понятие "перепутал"... ***** Что при разводе на ПвП делают разные расы: Гном - пытается извлечь из этого выгоду, предложив купить сосок. Эльф - отбегает, чтобы заслипать или пустить стрелу. Орк - сразу отвечает на удар и бъётся до смерти. Тёмный эльф - разводит разводилу на ПК. Человек - ждёт, когда оппонент флагнется ***** Сидит пал слышит шум в голове. Спрашивает: -Кто это там? -Это я червь мозгоед! -А что ты там делаешь? -Голодаю! ***** Сидит гоблин на рынке, продает мозги: эльфийские - 100 золота/кг, орочьи - 300 золота/кг, паладинские - 1000 золота/кг. У него спрашивают: - А чего паладинские такие дорогие? - А вы знаете, сколько их порубать надо, чтоб на килограмм набралось? ***** Дневник орка 47 марта 10.20 Встал 10.30 Уже 10.40 иду на улицу 10.50 дошел 10.55 Слышу кого-то бьют 11.50 Обернулся, меня ***** Спорят два нуба. -Спорим Блейдмастер выше Артаса. -Ты что, Артас выше деревьев. -А Блейд выше домов. -Но Артас выше гор. -А Блейд выше неба. -Ну и что? Твой блейд звезды трогал? -Трогал. -Теплые? -Теплые. -Круглые? -Круглые. -Так это были яйца Артаса! ***** Едет дестроер со своей женой варкраером и говорит -Рыбка моя передай за проезд. у варка такие мысли в голове 1 Рыбка- рыбка занчит щука 2 Щука- щука значит зубастая 3 Зубастая значит злая 4 Злая значит собака ЛЮДИ ОН МЕНЯ СУКОЙ НАЗВАЛ ***** - Дорогой, давай займемся сексом... - Какой нах секс?! у меня пати в ЛОА!! - Ну и хрен с тобой пойду к Пете... - Ха, ну вперед. Петя в ТоИ... ***** Сидят два дестроера в таверне. 1-ый: - Давай, если угадаешь в какой руке бутылка водки, то выпьем ее, если нет, то разобьем. 2-ой: - В левой? 1-ый: - Думай, думай! ***** Идёт война. Высокопоставленный ДЕ с дежурным Орком проверяют в лагере запасы воды.ДЕ: - Какие меры вы принимаете для профилактики инфекции? - Сначала мы кипятим воду. - Хорошо. А потом? - Потом мы её фильтруем. - Отлично. А что вы делаете дальше? - А дальше, чтоб не рисковать, мы пьём водку... ***** "Мы опоздали, орки уже побывали здесь! " - мрачно промолвил Rezikler. Логово Антараса было завалено окурками, битыми бутылками, шелухой от семечек, а на стене красовалась надпись: "Эльфы-казлы! " ***** Дорога из Диона в Гиран. Бежит эльф весь в топ-Д, его обгоняет орк в мантикоре, но без кастетов. Эльф выпивает Хасте Пойшн, орк врубает какой-то тотем и снова готовится перегнать эльфа. Эльф: - Сейчас кто-то добегается! Орк достаёт Греат Пату (топ-С), ответ: - Сейчас кто-то до****тся! ***** ёмная эльфийка танцует на балу с человеком. - Дорогой, у Вас пятнышко на перчатке, - делает замечание тёмная эльфийка. Человек уходит в другую комнату и, не выдержав позора, вешается. А тёмная эльфийка уже танцует с эльфом. - Милейший, у Вас пятнышко на робе, - делает замечание тёмная эльфийка. Эльф уходит в другую комнату и, не выдержав позора, зарезывается. И вот очередь орка. - Уважаемый, да у Вас сапоги грязные... - Hе беспокойтесь, мадам, это не грязь, а говно. Сейчас подсохнет и само отвалится... ***** Эх...Такое настроение проподает... Можно я дам вам по морде? ***** Идет клер по темному лесу, а навстречу ему здоровенная орчиха с Arthro Nails. - Ты чего это за мной следишь, хьуманус, - говорит она - видать обесчестить хочешь... - Что вы, уважаемая, и в мыслях не было... - лепечет клер. - А ведь придется, мой сладенький, придется... ***** Орку загадывают загадку: - Два конца, два кольца, а посередине гвоздик... - Между глаз паладину вбили гвоздь - Да нет, ножницы! - Ножницы вбили? Kek!
Сообщение отредактировал a66am - Воскресенье, 06.04.2008, 17:11 |
|
| |
brothers1 | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 17:07 | Сообщение # 6 |
Оратор
| Стоит после бурной ночи перед зеркалом седой, волосатый, очень богатый и знатный дварф. А за ним, в кровати, нежится молодая, красивая, с шикарной фигурой темная эльфийка. Он смотрит на нее - Богиня! На себя - низкий, морщинистый, пузо торчит, руки-крюки, ножки коротенькие, борода торчком... - Ужас, - говорит, - это же надо так адену любить! ***** Поймал Дварф золотую рыбку Рыбка (подозрительно спрашивает) - Дварф??? Гном (гордо) - Дааааа! Рыбка - ЛУЧШЕ ЗАЖАРЬ ***** Очень стеснительный эльф хочет поцеловать эльфийку и начинает издалека: - А ты знаешь что такое вакуум? - Нет. А что это? - А это ,например,если я тебя поцелую-получится воздушное разряжение.Поняла? - Знаю,знаю! Я на прошлой неделе с орком занималась сексом,так когда он начал вытаскивать-такой вакуум образовался, что простыню в попу засосало!!! ***** Засорился у одного клан лидера в кланхоле унитаз. Он вызывает орка-сантехника. Приходит сантехник, обхватывает унитаз губами и ВСАСЫВАЕТ в себя. Потом выплевывает все на пол. В луже на полу лежит маленькая, скрючившееся гномка. Показывая на нее рукой сантехник говорит:"Вот ПРИЧИНА засора!". На что гномка хрипом отвечает:"Я не причина засора, я в соседнем кланхоле писала." ***** Когда Белоснежка и семь гномов ложились спать, то гномы всегда целовали Белоснежку, но так как все они были маленького роста, им приходилось вставать друг другу на плечи, и только тогда седьмой гном мог поцеловать Белоснежку в губы, но при этом он всеравно завидывал третьему и пятому... ***** Идет гном по полю, видит адены валяются. Подошел, подобрал, пересчитал: НЕ ХВАТАЕТ! ***** Бежит по лесу группа сильвер рейнджеров. Выбегают на опушку,а там в жопу пьяный тиран стоит: - Уши стоять! Эльфы остановились. - Уши, проблемы есть? Эльфы смотрят друг на друга, расстерялись: - Нет проблем. - Уши съ@#@лись! Эльфы дальше бегут, обсуждают. - Тиран совсем оборзел, нажрался урод, прохода не даёт панк вонючий. Тут они встречают дарк авенджеров: - Здорова ушастые, чё такие грустные? - Да вот, тирана встретили, синий в мясо, бурагозил на нас. - Ну пойдём с ним пообщаемся, репу ему открутим. Бегут вместе на опушку, там опять тиран: - Уши стоять! Эльфы тормознули. - Уши, проблемы есть? Из-за спин эльфов выходят дарк авенджеры: - Есть проблемы! Из кустов вылазит синий в муку дестроер: - Уши съ@#@лись, проблемы остались! ***** Заходит в таверну орк, а на плече у него сидит попугай. Трактирщик спрашивает: -"Ты где такого откопал?" Попугай отвечает: -"В Эльморе, там такого дерьма навалом" ***** Оказывается, по оркски "вегетарианец" означает "криворукий охотник" ***** xxx- ну че там с антквин? yyy- Што-о?.. С антквинома? xxx-Ты придурок что ли? Я тебя спрашиваю, антквин же убили, где кольцо? yyy- Кте?.. кольцо! xxx-НЕт, это я тебя спрашиваю где кольцо, ваша очередь была, АК убили, где кольцо? yyy-Нащяльника, мая твинкама загрузиль, бафа кинуль, сонгама, дансама танцеваль, Чова и пова Кидаль, АК убивать сталь, тут патима Джамщута пришель, АК бить сталь! а тут она ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама, д-грейд шмота давать, не было кольца! xxx- Ну вы придурки!...
|
|
| |
Dorlas | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 08:52 | Сообщение # 7 |
Немой
| Орки перед штурмом лагеря эльфов. Командир орков: Мы вновь докажем силу нашего оружия!!! Орки: Д-а-а-а-а-а!!! Командир орков: Мы перережем всех эльфийских мужчин!!! Орки: Д-а-а-а-а-а!!! Командир орков: Мы надругаемся над эльфийскими женщинами!!! Орки: Д-а-а-а-а-а!!! Командир орков: Да смотрите, не перепутайте как в прошлый раз… Заходит ГМ в игру с проверкой. Встречает его простой сапорт, левой рукой глаз прикрывает. Идут они по Гирану, ГМ смотрит, площадь чистая, вылизанная торгашей нету, по периметру зеркала блестят, деревья оквадрачены. - Кто площадь в порядок приводил? - спрашивает ГМ. - Дестроер! - Молодец, Дестроер! Идут дальше. Смотрят, Вестлэнд белым песком посыпан, разграблен, скалы и камушки покрашены - КРАСОТА! - Кто Вестленд убирал? - Дестроер! - Молодец, Дестроер! Идут дальше. Заходят в СТ. Все вымыто, вычищено, блестит. - Кто дежурный по СТ? - Дестроер! - Подать мне его сюда! Подходит Дестроер, представляется. - Молодец, Дестроер, объявляю вам благодарность! - Спасибо, товарищ ГМ, а верхнюю пуговичку застегните, пожалуйста! - ЧТО, ЭТО ТЫ МНЕ, ГМу??!! Сапорт опускает левую руку - на весь глаз синяк: - Товарищ ГМ, Дестроер по два раза не повторяет! В понедельник МИД Элмора выразил глубокое сожаление в связи с избиением в деревне орков эльфийского дипломата. "Сначала мы собирались побить трех эльфийских дипломатов, но, к cожалению, двум из них удалось убежать» — говорится в заявлени
Я знаю только то, что ничего не знаю © Сократ Брат может не быть другом, но друг - всегда брат © Б. Франклин Если хотите сохранить тайну от врага, не рассказывайте ее другу © Б. Франклин
|
|
| |
a66am | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 02:55 | Сообщение # 8 |
Admin
| Дэф Пасс. Группа мочит мобов. Из-за деревьев выходит какой-то орк и просит принять его в пати. Группа принимает, и орк весь день напролет, бьёт с ними мобов. Вечером игроки отключаются, а орк продолжает бить мобов... Наутро игроки видят: вокруг - пусто. Издалека, где еще виднеется кучка мобов, доносится шум заряжаемых сосок и ударов. Игроки бегут к нему. - Слушай, ты где раньше качался? - В Элморе. - Так там же нет мобов выше 21-ого. - Правильно. И здесь их больше не будет. ***** После очередной осады ползет по полю брани . Кругом трупы, горы мяса, реки крови. Воронье послеталось. Идет - еле ноги волочит. Доспех измят, из спины с десяток стрел торчит, весь в дебаффах. Вдруг слышыт слабый стон: - Эй, братан!.. Побрел на голос, смотрит - куча тел, а под ней что-то шевелится. Разгребает, а там без рук, без ног, еле дышит и глазами туда-сюда безумно водит. - дружище, это как же тебя так? - Братан, добей... Не могу больше... - Да не, ты что? Ты ж свой! Я тебя к лучшим лекарям отнесу! Вон - залатает, как новенький будешь! - Нет, все, не вытяну я... Хана мне... Добей, прошу - только мучаюсь... - Да не могу я! Сейчас я тебя до замка дотяну, а там свои - подлатаем! - Братан, не бузи!.. Прошу же - добей. Не могу больше... Вздохнул , а действительно - не долго тело протянет. Собрал силы, поднял свой тяжелый топор, и ХРЯЦ по голове... ХРЯЦ... ХРЯЦ... ... Развернулся и побрел дальше. А сзади: - Спасибо, братан!.. ***** Oрочья малышка бежит по Элморовским горам, цветочки собирает, песенки поет: - Ля-ля-ля-ля... Ой! Тюльпанчик! Сорвала, бежит дальше. - Ля-ля-ля-ля... Ой! Незабудочка. Опять сорвала, бежит дальше. - Ля-ля-ля-ля... Ой! Камешек! А что под ним? Поднимает и с жуткой силой бьет им обратно об землю. - Фуууууу, блин, лягушка!!! ***** собралась пати бить орфен. били долго, убили, но гном в пати погиб... клера нема... гном: народ, свитки есть ? народ, после шаренья по карманам: нет гном: хотите продам?... ***** Как огорчить нуба - Дать ему покачать орка. Как ввести нуба в депрессию - Когда он докачает орка до 30-ого уровня дать ему покачать эльфа. Как довести нуба до самоубийства - Когда он докачает эльфа до 50-ого уровня победить его орком. ***** Объявление на рынке: Меняю волка (72 ЛВЛ, кобель , отлично выдрессированый , хороший характер ) на протез левой руки ***** Поймал орк Золотую Рыбку. Рыбка, как обычно, предлагает три желания. Орк задумался, почесал затылок: - Хочу дом на ТИ, три миллиарда адэн на счет в банке дварфов и орочку с огромным бюстом. Это, значит, раз! ***** Поймал орк (О) золотую рыбку (Р): Р: Поймал? Ну ладно говори желание... О: Хочу чтобы Элмор простирался от ТИ до ЛоА... Р: Знаешь это очень трудно будет сделать, может что другое загадаешь? О: Ладно... сделай тогда хотя бы мою жену красавицей. Р: А портретик жены есть? Покаж! О: Вот глянь... Р: Знаешь что... давай лучше вернемся к вопросу о границах Элмора. ***** Вопрос: Знаете почему орки не едят огурцы? Ответ: Боятся пальцы откусить! ***** Идёт людоед(орк) домой:в одной руке негр(дарк ельф) в другой гроб( с трупом,ну наприм, хьюма). Из дома выбегают его дети(орки) и говорят хором: -Фу-у-у!опять консервы! Людоед: -А кто не будет есть консервы тот не получит шоколадку. ***** Поймали орки толпу пленных и говорят: - Сейчас вы рассказывайте, кто откуда и как зовут, а мы пока решим, кого съесть первым. Пленные отвечают: - Я Пэйн, эльф из Elven Village. - Я Седовласс, гном из Dwarf Village - А я Иван Трофимыч, здешний лесник. И я с вами не играю! ***** Решил пал на ельфийке жинится..ему батя невесты говорит: убей Антараса и принеси мне ожирелие из его зубов... ну пал огоряился..думает все, не женюсь..ну решил пойти на Антараса. приходит, смотрит, а зверь спит,ну пал недурак, взял пласкогупцы и вырвал зубы и принес ожирелие...Батя обрадовался и отдал дочку. Спят они както в мести и стук в дверь, пал подходит к двери и говорит: -Кто там? -Фифяс уфнаеф.. ***** Орк заходит на почту, берёт бланк для телеграммы и пишет: "Зуг Зуг Тром Ка Зуг Тром Зуг Ка Ка" Почтовая работница прочитала телеграмму и говорит: - Тут только 9 слов. Вы можете добавить еще одно слово за ту же цену. - Да нет, - отвечает орк, - тогда какая-то хрень получится. ***** Новости науки: Учёные Dark Elven Village скрестили орка и кролика. Зверушка также охотится за людьми, но уже совсем с другой целью.
Не бойтесь делать то, что вы не умеете, помните - дилетант построил ковчег, а профессионалы Титаник...© просто цитата
|
|
| |
a66am | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 03:51 | Сообщение # 9 |
Admin
| Сын-орк спрашивает у мамы: - Мама, можно я пойду поиграю с Петей? - Нет, он гном... - Тогда можно я пойду и побью его? ***** На корабле у хумана спрашивают: - Вы в Глудине выходите? - Да. - А гном перед вами? - Тоже. Но он об этом ещё не знает. ***** Выловил Орк золотую рыбку. Она его спрашивает какое желание испольнить. Орк подумал подумал и говорит: - Ну давай чтоли мир во всем мире - Не это невозможна... Давай ченить другое - Ну тогда чтоб у ОРКОВ статы бли свыше 100! - Слышь, Эльф, а как насчет мира во всем мире? ***** У Гномов родилась тройня… Соседи спрашивают их семилетнего братишку: - Как назвали малышей? Он, неуверенно: - Если я папу правильно понял Ниху, Ясебе и Б**дь... ***** - Сколько гномов нужно, чтобы сварить котёл похлёбки? - Чё спрашиваешь - открой крышку да посмотри. ***** Спустился дварф со снежных гор, бегает по полям Gludio и смеется. Мимо проходит ельф: - Ты чего, дварф, смеешься?" - Да трава яйца щекочет =) ***** Парень сидит - играет в LineageII. Персонаж 70 уровня. Тут дисконнэкт с сервера. Ну он как обычно заходит на форум, смотрит - там написано "Сейчас будет производиться вайп". ОН с криком вскакивает из за компьютера, бежит к другу на этаж выше. Вламывается к нему в вартиру и кричит :"ДИМОН!!!! У меня чара 70 лэвэла потёрло вайпом!!!!" На что друг ему резонно замечает :"Завязывать тебе ужe пора с Lineage, сколь можно повторят: да АДМИН ты!!!! АДМИН!!!" ***** Орки ушли на Север, и больше о них ничего не слышали. Но, триста лет спустя, они начали один за другим появляться на Юге... Так Мудрые узнали, что Земля стала круглой. ***** Жена ругает дварфа - Ты почти два часа выносил мусор! Как так можно! - Дорогая, успокойся! Я же его всё-таки продал! ***** как срочно разбудить спящего дварфа ? - нагнуться к нему и тихонько сказать на ухо - соски ***** идёт чемпионат адена по боям без правил. в финал выходит огромный орк и наш дварф . тренер говорит нашему: т : - слушай сюда, у него захват есть коронный, если поймает - сразу сдавайся, он уже нескольких этим захватом в реанимацию отправил. дварф: - понял. начинается бой, орк нашего захватывает в свой захват. тренер в печали уходит в раздевалку, и тут слышит - наш гимн играет, выходит, нашему медаль арканитовую на шею вешают. он к нему: т: - как ты из захвата-то выбрался, он же до этого всех калечил, никто не вылезал ?!!! дварф: - да ты понимаешь, хватает он меня, чувствую, всё, $#$@ец - одна рука там, вторая там, третья там и тут вижу - яйца, ну думаю, была не была - кусаю... и ты не поверишь, что может сделать дварф , укусивший сам себя за яйца. ***** -орк будет им ковыряться в зубах. -светлоухий будет кайфовать от того как он идет к его костюму. -темноухий будет тыкать им все все, что кажется ему противным. -человек будет просто выпендриваться. -а дварф ??? -а дварф его просто продаст ))))
Не бойтесь делать то, что вы не умеете, помните - дилетант построил ковчег, а профессионалы Титаник...© просто цитата
|
|
| |
|