Немного посмеемся )
| |
a66am | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 18:22 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| >> Из аськи >> Marion: Дарлинг, айм блидинг!!! >> )) >> Marion: епть,саньек,чо молчишь?? У мну месячные, бэби бум отменяеццо нах! >> Alexander: Поздравляю! Сонц,зайди теперь в контакт-листик, и измени имечко одного из твоих саньков на "Александр Юросламович" или "батя", и боле не радуй папу подобными новостями. >>
Не бойтесь делать то, что вы не умеете, помните - дилетант построил ковчег, а профессионалы Титаник...© просто цитата
|
|
| |
brothers1 | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 14:14 | Сообщение # 2 |
Оратор
| и жЫвотные тоже, Без этого никуда! http://ziza.ru/2006/03/15/bez-etoho-nikuda.html
Нубство бывает только один раз и много потерял тот пилот, который не ощутил дух нубства в полной мере... © mk the 12th
|
|
| |
brothers1 | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 14:58 | Сообщение # 3 |
Оратор
| - Солнышко! - Что котик? - Рыбонька, сделай завтрак. - Конечно, медвежонок. - Спасибо, ласточка. - Не за что козлик. - Я тебя люблю, киска. - Я тебя тоже, зайчик. - Погоди! Ты тоже не помнишь, как меня зовут?
Нубство бывает только один раз и много потерял тот пилот, который не ощутил дух нубства в полной мере... © mk the 12th
|
|
| |
brothers1 | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 16:08 | Сообщение # 4 |
Оратор
| Uberman: Мля... Заигрался в линейку до трех ночи, тут мне в чат какой-то хрен пишет, типа: че не спишь? Я ему: типа иди на...! А он: если через 10 минут не ляжешь - замочу. Ну я взбесился и гроханул его. Тут же в комнату заходит отец... Играл по ноуту... ТТ ZERO: Ну как? ReneGaD: норм ReneGaD: 15лвл ZERO: *ля, как экзамен?)) flincy: о здаров! ты че реально женился?? cody: угумс flincy: мля походу песец клану wower: а чё опыты всё время на дрозофиллах проводят? fh: а у них просто 8 хромосом и смена поколения в 4 дня wower: нипонял fh: ну короче, у них лут 8 позиций с хорошим дропом. плюс респаун каждые 4 дня. идеальный моб для фарма. wower: ааа.. понял. генетики профы качают Как нада битса протев дварф мистика? А то он сцука сначала кансел, патом сайленс, патом анкор, патом стун, патом крафт уранавава стержня и насаживает миня на ниво((((((( <eol> у тебя ребенок родился, поздравляем... как жена? <2> какая жена???) я всю ночь в гнома качал <eol> ??? <2> наконец-то никто не мешал резацца в линейку
Сообщение отредактировал a66am - Воскресенье, 06.04.2008, 16:11 |
|
| |
brothers1 | Дата: Пятница, 11.04.2008, 12:32 | Сообщение # 5 |
Оратор
| KOT а тебе кабель то нести ? Дэн да KOT их там два помоему Дэн они длинные? KOT не мерил щя приложу погодь ... KOT один длиннее 18ти сантиметров, второй вобще длинне ноги Дэн стоп а чем ты первый мерил ?! О_о
|
|
| |
brothers1 | Дата: Среда, 21.05.2008, 03:55 | Сообщение # 6 |
Оратор
| Средняя школa. Нa урок мaтемaтики приходит учительницa со стрaшнейшего бодунa... - Дети... , что мы проходили нa прошлом уроке? - Геометрическую прогрессию, Мaрья Ивaновнa. - Ну, и скaжи-кa нaм, Петрова, что же тaкое, этa геометрическaя прогрессия? - Геометрическaя прогрессия - это ... когдa кaждый следующий член больше предыдущего в двa рaзa! - Ос-тa-вь свои девичьи фантазии ... Пет-ро-ва...!!!
|
|
| |
brothers1 | Дата: Среда, 11.06.2008, 00:05 | Сообщение # 7 |
Оратор
| Вчера организовал эвент по уничтожению агрессивных тараканов низкого уровня, за холодильником обнаружил пятисантиметрового босса с дюжиной охранников. Благодаря Стуну тапка седьмого лвла, босс был оглушен а охрана стала разбегаться... мгновенно делаю дуалы тапков и завершаю грязную работу оставшись без нижней защиты, но получив море фана. Дропом были крылья мобов которые завтра обменяю маме на новые тапки, так как эти очень воняют. © xors
|
|
| |
a66am | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 03:13 | Сообщение # 8 |
Admin
| Антарас приоткрыл глаза, потянулся и зевнул. Дернул ухом, прислушиваясь, и повернул голову в ту сторону, откуда раздавался разбудивший его металлический звон. - Ты что там делаешь? - с интересом спросил он у закованного в фулл плейт шилен кнайта, возившегося возле основания Антарасьей шеи. - Не видишь? Голову тебе рублю, - пропыхтел шилен кнайт, не переставая мерно наносить удар за ударом по прочной чешуе. - И как успехи? - поинтересовался Антарас. - Не мешай! - злобно огрызнулся шилен кнайт. - Ладно, - покладисто согласился Антарас и попытался снова задремать. Но звон меча отвлекал. - Слушай, а зачем тебе моя голова? - спросил Антарас через полчаса. - Да она мне нафиг не нужна, - ответил шилен кнайт. - А рубишь зачем? - Так надо. - Аа... Ну, если надо, тогда конечно. Тяжело, небось? - Тяжело, - признал шилен кнайт. - Не хочешь передохнуть? шилен кнайт, прищурившись, поглядел на солнце из-под латной рукавицы. - Через час передохну, ближе к полудню. - Это хорошо, - кивнул Антарас. - А то у меня уже шея затекла, лежать в одной позе. И в туалет хочется. - Ну, слетай, только по-быстрому. Антарас захлопал крыльями и полетел за кустики. Через минуту вернулся и снова расположился на камнях. - Можешь продолжать. шилен кнайт повертел в руках иззубренный меч, отбросил в сторону и, решительно достав из заплечного мешка ножовку, начал пилить. Антарас заерзал и захихикал. - Эй, перестань, щекотно! - Ну, извини. Сменив ножовку обратно на меч, шилен кнайт снова принялся рубить. - Так лучше? - Ага, - зажмурился Антарас. - Даже приятно. Можешь немножко левее? - Могу. Некоторое время не было слышно ничего, кроме громкого пыхтения, звона меча и довольного мурлыканья Антараса. - Прекрати! - наконец не выдержал шилен кнайт. - Что? - Мурлыкать прекрати. Меня это раздражает. - Почему? - обиженно спросил Антарас. - Потому что у тебя это получается немелодично! И вообще, будь серьезнее, когда тебя убивают. Антарас задумался. - А меня убивают? - Да. - Ты? - Да. - Не верю! - Антарас зевнул. - Если бы ты меня столько времени убивал, то уже убил бы десять раз. - А что же я, по-твоему, делаю? - разозлился шилен кнайт. - Рубишь мне шею. - Ну! - Что? - Если я тебе отрублю шею, ты же помрешь? - Ты не отрубишь мне шею, - уверенно заявил Антарас.- Сам видишь, ничего не получается. - А если динамитом? - предложил шилен кнайт. - Не советую, - покачал головой Антарас.- Я плююсь высокотемпературной плазмой. шилен кнайт устало вздохнул и сел на камень. - Ну, и что мне тогда делать? Если у меня работа такая - драконов рубить? - Ну и руби, - пожал плечами Антарас. - Я что, возражаю? У нас любой труд почетен. А тут, гляди, еще работы непочатый край! Антарас вальяжно вытянулся на камнях и подставил шилен кнайту бронированное брюхо. - Не в службу, а в дружбу - может, попробуешь поразить меня в сердце? - умильно попросил он. - Я постараюсь не мурлыкать!
Не бойтесь делать то, что вы не умеете, помните - дилетант построил ковчег, а профессионалы Титаник...© просто цитата
|
|
| |
a66am | Дата: Вторник, 15.12.2009, 02:42 | Сообщение # 9 |
Admin
| Из подписей форума Опытный собутыльник поддержит разговор на актуальные темы: "Бабы-дуры", "Футбол, хоккей", "Как кто нажрался"... Возможен выезд на дом и на работу.
|
|
| |
a66am | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:55 | Сообщение # 10 |
Admin
|
|
|
| |
a66am | Дата: Среда, 23.06.2010, 14:07 | Сообщение # 11 |
Admin
| Смотрите в лучших кинотеатрах Адена: "Мистер и миссис Варсмит" "Место встречи изменить нельзя" (МДТ) "Трое из Просто Глудина" "Бафы исчезают через 20 минут" "Пати уходит в каты" "Властелин колец: Двадцать два кристалла" "Властелин колец: крафтство кольца" "Властелин колец: возвращение сосочного короля" "Ко мне, Мухтар" (Pets) "Танков обижать не рекомендуется" "Четыре танка и собака" "ЛАГольеры" "Белоэльфка и семь гномов" "На РБ идут одни старики" "Достучаться до ГМ" "Клан-Банк" "Кот в S-сапогах"
|
|
| |
OXOTNK(Tojon) | Дата: Среда, 30.06.2010, 19:20 | Сообщение # 12 |
Немой
| Ыы ппц ет не сайт а сеф какойта везде пароли мож тут щета олигархоф с кодами
|
|
| |
a66am | Дата: Четверг, 01.07.2010, 07:24 | Сообщение # 13 |
Admin
| Где ты видишь какие то пароли ?
|
|
| |
AeoN | Дата: Суббота, 03.07.2010, 12:29 | Сообщение # 14 |
Молчун
| ддда есть над чем полить слезки)!
|
|
| |
|