Мескалина | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 23:27 | Сообщение # 1 |
Немой
Статус: Offline
| 1. Анастасия, 21 год уже как; Ростов-на-Дону - место проживания; 600782822 - ася) 2. Мескалина, ШЕ. 64 лвл пока что=) 3. МД роба+валя акум 4. Основа, твинк - миниспойл, но это у каждого есть =/ 5. про кланы - это страшно.... Irish - не было перспектив развития мне там. набора особого нет в клане, консты се6е не видела. 6. Хочется выпендриться и выдать кучищу умной инфы о компе, но врать не буду=) комп у меня беленький, это все, что я знаю о нем, а шариться и искать мне лень, простите))))))) серьезно - пока не жалуюсь, на осадах тормозит, конечно, но мне хватает. тс, вентра - все реально, предпочитаю скайп (кстати - 4ewka) 7. от, извините, ДаЕпТваяМать... да и часто видела членов клана) и офигенское название, напоминающее любимого мной кота Бегемота, почему-то =/ 8. играла много и долго. с С4 еще. фришки были, руофф был, потом реал еще был=) в игре разбираюсь нормально, с хайлвлами напряг небольшой, но я умненькая, разберусь=) 9. общения, радости, иногда грустного чего-нить для разнообразия, людей разных, веселого набивания процентов, крепости там всякие, осады и т.д.=) 10. больше всего меня интересуют деньги. зато я честная=)) на самом деле - ищу толпу адекватных людей. 11. хех=) дорогу флуду=) 12. я добрая.... 13. всеми конечностями "за", устав очень-очень порадовал!! респектище составителям!!
|
|
| |
ПовелительКотЭ | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 23:34 | Сообщение # 2 |
Немой
| Я за)
|
|
| |
ДалРенд | Дата: Вторник, 19.10.2010, 00:05 | Сообщение # 3 |
Говорун
| За
|
|
| |
Баскин | Дата: Вторник, 19.10.2010, 09:48 | Сообщение # 4 |
Рассказчик
| 7 пункт позабавил! ЗА.
|
|
| |
BeCool | Дата: Вторник, 19.10.2010, 10:56 | Сообщение # 5 |
Рассказчик
| За
|
|
| |
a66am | Дата: Пятница, 22.10.2010, 19:29 | Сообщение # 6 |
Admin
| Конечно за ) , ток с осадами не густо у нас ) , найдется другое развлечение
Не бойтесь делать то, что вы не умеете, помните - дилетант построил ковчег, а профессионалы Титаник...© просто цитата
|
|
| |