заявка
|
|
Noisia | Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:54 | Сообщение # 1 |
Немой
Статус: Offline
| Всем привет, по форме отвечать лень, напишу коротко о себе: звать Александр 29лет, персонаж АВ 80лвл, саба ВК 80 ник TheCrystal, хотелось бы вступить в ваш клан, от клана жду в первую очеред общения ( для голосового общения пользуюсь вентрой), ну и организации клановых мероприятий, к примеру походы на тиаду и т.д. Щас нахожусь в клане ОНЕТ, но тут особо не кто не играет, кроме онетов был еще в нескольких кланах: келерсы, стардасты, бх, причины выхода разные лень писать. Проживаю в Сургутском р-не, время +2 по мск, вообшем жду вопросов и решения))
|
|
| |
hetzpr | Дата: Суббота, 16.10.2010, 18:55 | Сообщение # 2 |
Молчун
| лень писать
бронхолитина выпили по ложке и поставили пластинку с писей на обложке
|
|
| |
Пушистыйхомячок | Дата: Суббота, 16.10.2010, 21:40 | Сообщение # 3 |
Собеседник
| Из заявки понятно, что ничего не понятно. Чем тебя не устроили вышеперечисленные кланы? В том же бх можно и на тиаду сходить, и пообщаться со взрослыми людьми.
|
|
| |
Noisia | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 07:29 | Сообщение # 4 |
Немой
| Ну в том же Бх все играют своими констами, уверен что моего выхода там не кто и незаметил так же как и моего присутствия Добавлено (17.10.2010, 07:29) --------------------------------------------- кстате а что вам нада понять? вам так важно знать мою конфигурацию компьютера и скорость и-нета или что?
|
|
| |
a66am | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 12:51 | Сообщение # 5 |
Admin
| Привет ) Как наверное понял реакцию из первого ответа , возможно мы что то неверно поняли , все может быть , но выглядит это , как неуважение , просто скучно человеку и делать нечего , ай давай схожу что ли в клан какой .Сам должен понимать , как никак 29 лет , ты приходишь в новую компанию , люди хотят познакомится , хочется знать с кем играть то будем Анкета это визитная карточка , это первое впечатление о человеке , это как CV Да в первую очередь хочется понять что тебе хотелось бы от клана и что ты можешь дать клану Quote (Noisia) ну и организации клановых мероприятий, к примеру походы на тиаду и т.д. На Тиаду ходят консты , по определению , сборные солянки не сыграны , собираются долго и подыхают там быстро , это изначально по определению потока на тиаду Вот мне и интересно , это написано просто так , или действительно тебе это важно ? У нас нет в клане конст , играем сборными солянками , 80 + игроков не так много , по крайней мере пока походов на тиаду не будет , это паки 84 в 1 консту фармят ее , остальным сложнее ) Quote (Noisia) Ну в том же Бх все играют своими констами, уверен что моего выхода там не кто и незаметил так же как и моего присутствия Из этого я могу сделать вывод что конста тебя не интересует , но даже компанию для кача , парти надо собирать , что бы заметили надо проявлять активность , в общем сегодня буду в игре , пиши на ник Asais / 500km / Фархат , побеседуем
Не бойтесь делать то, что вы не умеете, помните - дилетант построил ковчег, а профессионалы Титаник...© просто цитата
|
|
| |
Noisia | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:55 | Сообщение # 6 |
Немой
| В констах мне работа не позволяет играть(лет 5 в ленейку играю, и не разу в констах не играл), с качем проблем у меня нету, от клана восновном нужно только общение и компания, на туже тиаду можно и кланом договориться и собраться. если это щас не реализуемо, то в будущем м/б.
|
|
| |
a66am | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:56 | Сообщение # 7 |
Admin
| Ну в целом не против , думаю сам понимаешь что к людям с уважением и ответят тем же ) Пиши любому из клана , они соорентируют к кому обратится с приемом
Не бойтесь делать то, что вы не умеете, помните - дилетант построил ковчег, а профессионалы Титаник...© просто цитата
|
|
| |
Noisia | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:00 | Сообщение # 8 |
Немой
| Чет не кого застать не могу
|
|
| |
Баскин | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 20:30 | Сообщение # 9 |
Рассказчик