Берс ищет КП
|
|
defaultNick | Дата: Вторник, 12.10.2010, 14:39 | Сообщение # 1 |
Немой
Статус: Offline
| 1. Реальное имя, возраст, город, ICQ Константин 20 лет 3638145о6 2. Игровое имя (ник)? профессия и лвл в игре MouLLla Берс 76 3. Во что одет перс? драконик сет атр, грамм 150 СА 4. Это твинк или основной перс? Сколько всего персов? Берс основа, есть пара твинков не пердставляющих интереса (БД 72,ФС 50, ВЛ 40) 5. В каком клане состоял ранее? Почему вышел? клан стоит на месте никакого развития 6. Какой у тебя комп? Процессор\ Оператива\ Видюха\ скорость нета \ Есть ли возможность юзать Вентру и скайп? Проц 6000+ x2 AMD, 2 ГБ ОЗУ,9600ГТС GF,инет 2 мб/с,вт скайп присутствуют 7. Откуда узнал о нашем клане?форум 4гей 8. В какое время и сколько обычно играешь? Какой опыт игры? (сколько лет, на каких серверах) онлайн 18:00-23:00 по мск, играл за бд на рамсе с самого открытия докачал до 80)забил 9. Чего ты ожидаешь от клана? Конст пати,море фана,приятное общение 10. Что интересует тебя больше: кач, торговля, РБ или еще что-то? общение кач 11. Как ты развлекаешься в игре?игра и есть развлечение 12. Почему выбрал клан с ПвЕ направленностью? охото спокойного кача 13. Согласен ли ты с уставом нашего клана? абсолютно
|
|
| |
GhostStar(GlobalD) | Дата: Вторник, 12.10.2010, 15:12 | Сообщение # 2 |
Молчун
| на сколько мне извесно сейчас в клане нет конст, онлайн свободный в клане.
|
|
| |
BeCool | Дата: Вторник, 12.10.2010, 15:48 | Сообщение # 3 |
Рассказчик
| Конст пати в нашем клане нет. И, соответственно, постоянную пати для кача в нашем клане найти проблематично
|
|
| |
Баскин | Дата: Вторник, 12.10.2010, 18:07 | Сообщение # 4 |
Рассказчик
| Quote (defaultNick) играл за бд на рамсе с самого открытия докачал до 80)забил Это как? куды подевал танцора? или ты его забил досмерти?
|
|
| |
Пушистыйхомячок | Дата: Вторник, 12.10.2010, 20:13 | Сообщение # 5 |
Собеседник
| Мне кажется тебе надо определиться что для тебя приоритетный спокойный кач, или быть в консте. Если у тебя был 80 бд, то хотя бы в одной консте побывал, когда я была в консте практически каждый день было пвп за спот, всем хочется покачаться в прибыльных местах и я бы не назвала это спокойным качем). Опять же ты написал заявку в пве клан где можно найти пати на кач, но вступить в консту, по определению, мало возможно. Если ли ты только сам захочешь ее создать и найдешь товарищей по этому нелегкому делу, то я конечно за).
|
|
| |
defaultNick | Дата: Вторник, 12.10.2010, 20:26 | Сообщение # 6 |
Немой
| БеДе продал по глупости а конста не ради пвп а ради полноценного кача чтом не ждать рандом пати чтоб всеравно была мало мальская сыгранность
|
|
| |
HeHe | Дата: Среда, 13.10.2010, 10:06 | Сообщение # 7 |
Немой
| простите что влезаю, насколько я представляю ситуацию, конста имеет прайм тайм и хочешь не хочешь прогуливать это время нельзя и нужно заходить скрепя зубами какое бы у тебя не было настроение, а тут люди зашли и при желании пошли качаться, а при желании могут просидеть весь вечер протрешить в кч, так что надеяться на пати качь всегда не стоит рассчитывать, и рандом пати будут иметь место мб я ошибаюсь ? наставлениям на путь истинный буду только рад )
|
|
| |
Пушистыйхомячок | Дата: Среда, 13.10.2010, 13:34 | Сообщение # 8 |
Собеседник
| Помимо того, что конста имеет свое время кача, также и определенные профы. У меня лично сразу создалось впечатление от заявки следующее: когда человек играл за бд, никогда не имел проблем хоть с констой, хоть с пати, так как это весьма востребованный класс. Сейчас же когда у него берс консту ему найти гораздо сложнее, так берсов оч много, все хотят нагибать^^. И в таких случаях надо определится либо ты собираешь консту сам, либо ищешь ее до упора независимо от клана.
|
|
| |
defaultNick | Дата: Среда, 13.10.2010, 17:27 | Сообщение # 9 |
Немой
| Ну прямо скажу бд не жутко восстребоавный класс,а берсом я начал не потомучто "хотел нагибать" а хотелось двуручник)но орки мну не особо нравятся,выборостановился на берсе при том оч интересный класс по скилам. Берсов ты прав ну оч много,с 40-60 их просто тонны,но уже после 76 становится меньше ибо юнные нагибатели мало осиливают до конца.По поводу скрепения зубами при каче во всех констах что я был есть выходные и все мы люди и понимали что есть какие то проблемы в реале или просто нужно отдохнуть. З.Ы. То есть как я понял в вашем клане мне нечего ожидать?и нет желающих собрать мили конст?
|
|
| |
BeCool | Дата: Среда, 13.10.2010, 17:40 | Сообщение # 10 |
Рассказчик
| Желающие думаю найдутся, но вопрос в том сколько их будет В принципе я за вступление. Если вдруг по каким-то причинам тебе у нас не понравится - мы никого насильно не держим, всегда будет возможность найти для себя что-то другое.
|
|
| |
МарфушкаДушка | Дата: Среда, 13.10.2010, 19:47 | Сообщение # 11 |
Рассказчик
| Консты у нас не предвидится в ближайшее время по определению - изюминка нашего клана как раз и подразумевает свободное посещение и общение в удовольствие, а не по сигналу горна и окрику командира. Если надумаешь - я в принципе за. Осмотрись, поиграй, может и притремся. Если не судьба - значит не судьба, если сыграемся - прекрасно.
|
|
| |
a66am | Дата: Пятница, 15.10.2010, 15:42 | Сообщение # 12 |
Admin
| Привет , ну если по порядку то берс спецефический класс и фулл конста нужна только на замесы , поскольку у нас нет войн , то на кач себе компанию найдешь ) , по крайней мере все желающие находят , кто ноется и жалуется ток у тех трудности ) , а у нас зашел , позвал , пошел кач , хватает разных проф , если носом не крутить , с ЕЕ не хочу !!! , хочу с ШЕ , с БД не буду !!! , подавай СвСа ) Мы время проводим вместе , а не задротим , на кач даже часто берем "хвостиком" тех кто поменьше уровнем , деньжат поднять да другие локации посмотреть , развеяться.
Не бойтесь делать то, что вы не умеете, помните - дилетант построил ковчег, а профессионалы Титаник...© просто цитата
|
|
| |
emgobkokyl | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 10:07 | Сообщение # 13 |
Немой
| иииииваи
|
|
| |