Заявка на вступление (задним числом)
|
|
Конезаводчик | Дата: Пятница, 08.10.2010, 12:11 | Сообщение # 1 |
Молчун
Статус: Offline
| 1. Иван Георгиевич, 30, Харьков (Украина) -1 МСК. 2. Darret. Elemental master 78 (коневод) 3. Во всякий хлам одет.(Комон мж, талум,ТТ сет бижы, арка 150) 4. Основной и единственный. Есть пару рек\трейд чаров. 5. По истории кланов л2он в помощь. Последний клан uNreal. Нестыковка личных интересов с политикой клана, необоснованные вары, отсутствие организации рядовых сокланов, отлучение от плюшек КХ. И вообще, я каребир, мне пвп уже надоело, особенно теперь после ввода всякой гадости в ИМ. 6. Профессор конечно балбесс, но аппаратура принеммм. Пользуюсь скайпом, вентрой,ТС. Предпочитаю все же скайп. 7. Узнал о клане из шаута. 8. Онлайн вечерний с 20-00 или позже. Много работы, линейка как отдых для мозга. Играю классом елементал сумонера с С1 хроник. До руоффа сервер мелкософт первый. Играю не хардкорно, могу сделать БОЛЬШОЙ перерыв в игре, если приестся. 9. От клана ожидаю ПвЕ направленных ивентов, кача и просто клан флуда. 10. Всегда интересен нестандартный кач. Парики, РБ, фарм в сложных местах. Торг не люблю, но приемлю как единственное средство экономического развития моего класса. 11. Убиваю черепашек :). 12. Вот докочаюсь до хпитсоттысячного лвл и буту вэсь сэрвер нагибать :). Нравится класс которым играю, но он не предназначен для ПвП. Заковырять могу 1х1 любого, вопрос эквипа и опыта. Дагеры, маги, луки сами не ходят :). А у нас сумонеров жисть одинокая :). 13. С уставом согласен.
|
|
| |
ДалРенд | Дата: Пятница, 08.10.2010, 12:33 | Сообщение # 2 |
Говорун
| Принят. Тоже задним числом (шутка)
|
|
| |
BeCool | Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:38 | Сообщение # 3 |
Рассказчик
| За! Кстати ЕС мой самый первый и любимый перс в линейке... до того как узнал силу орков
|
|
| |
Баскин | Дата: Суббота, 09.10.2010, 11:55 | Сообщение # 4 |
Рассказчик
| Quote (Конезаводчик) Последний клан uNreal. Нестыковка личных интересов с политикой клана, необоснованные вары, отсутствие организации рядовых сокланов, отлучение от плюшек КХ. И вообще, я каребир, мне пвп уже надоело, особенно теперь после ввода всякой гадости в ИМ. не совсем понял- нестыковка личных интересов с политикой клана. Подробней можно? отлучение от плюшек КХ? тебя лишили бафа КХ или доступа к складу клана? отсутствие организации рядовых сокланов,этим грешат все кланы. Насколько я знаю uNreal топовый клан КХ в Адене. может проблема в другом ? Варов много а гангать не кому? PS. просто хочу узнать
|
|
| |
МарфушкаДушка | Дата: Суббота, 09.10.2010, 13:16 | Сообщение # 5 |
Рассказчик
| За (задним числом). ЕС очень симпатичен. Жалко только наблюдать в кланчате ежедневный призыв "конь ищет пати на кач", остающийся без ответа....
|
|
| |
PoHUIsT | Дата: Суббота, 09.10.2010, 13:57 | Сообщение # 6 |
Собеседник
| Нескромный вопрос, че за черепашек убиваешь?
|
|
| |