ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Шилка
RicinДата: Понедельник, 04.10.2010, 20:51 | Сообщение # 1
Молчун
Статус: Offline
1) Павел\27\Москва

2) BastilaSE\Мудрец Шилен\52

3) Ава, Хомка + проницательность

4) Несколько персов которыми в основном играю, но сейчас хочу сделать упор на этого

5) Не состоял

6) Е8400\4гб\GTX260\6 мб\постоянно в скайпе

7) форум 4гейм

8) после семи 1-3 часа, в выходные больше, могу и меньше - всё зависит от реала \ играю с октября 2005, l2server, abys, dragon-network, разные фришки на которых не задерживался дольше недели

9) пати - надоело соло бегать, хочется коллективных мероприятий

10) походы куда-нибудь

11) смотрю оли

12) на ПвП клан нету времени, там гонка лвл\шмота. хочется спокойной игры в свободное время.

13) да

К сожалению не указан минимальный уровень на прием. Надеюсь мне с моим нубским лвл найдется место smile

МихалСанычДата: Понедельник, 04.10.2010, 21:29 | Сообщение # 2
Молчун
Если не основа, а просто хочется поиграться ШЕ зачем...
Против.

RicinДата: Понедельник, 04.10.2010, 21:36 | Сообщение # 3
Молчун
А как определить кто основа если всеми играл примерно одинаково? И я же написал, что хочу сконцентрироваться на ШЕ - сделать его основой, если угодно.

Сообщение отредактировал Ricin - Понедельник, 04.10.2010, 21:51

МихалСанычДата: Вторник, 05.10.2010, 00:47 | Сообщение # 4
Молчун
Ты сначала определись, да и кач думаю только с сабами будет...

ПушистыйхомячокДата: Вторник, 05.10.2010, 06:51 | Сообщение # 5
Собеседник
Если человек определился качать se, то я за. Если ее расскачать, то шилка оч не помешает. Считаю эту профу одной из лучших в линейке, если играть пряморуко).

RicinДата: Вторник, 05.10.2010, 09:42 | Сообщение # 6
Молчун
Quote (МихалСаныч)
Ты сначала определись

Я уже 2 раза написал, что хочу играть за ШЕ. Сколько раз нужно это написать что бы считалось, что я определился?

Quote (МихалСаныч)
кач думаю только с сабами будет...

Пф, это вообще роли не играет

ДалРендДата: Вторник, 05.10.2010, 09:58 | Сообщение # 7
Говорун
Quote (Пушистыйхомячок)
Считаю эту профу одной из лучших в линейке

А лучшей наверно считаешь свою? smile
Для меня все профы интересны, различий не делаю smile

Если не смущает кач вместе с сабами (а видно что не смущает smile )я тоже не против.

BeCoolДата: Вторник, 05.10.2010, 10:34 | Сообщение # 8
Рассказчик
Если человек действительно решил остановиться на этой профе, то это замечательно, и препятствий для вступления я не вижу, только ЗА!

Ну а если человеку надо только место в клане для раскачки до 80+ с дальнейшим выходом, то естественно против, так как случаи были.

Как уже писал наш КЛ:

Quote (a66am)
Вступаем в клан в здравом уме и твердой памяти и на долго , несем ответственность перед собой и соклановцами

Аватар

Дестр 75

Варк 40+

hetzprДата: Вторник, 05.10.2010, 12:51 | Сообщение # 9
Молчун
А кто остальные персы и почему пропало желание играть ими?
ШЕ очень хороший класс и я считаю, что нам в клане такой точно не помешает

бронхолитина выпили по ложке и поставили пластинку с писей на обложке

БаскинДата: Вторник, 05.10.2010, 13:09 | Сообщение # 10
Рассказчик
Quote (BeCool)
Если человек действительно решил остановиться на этой профе, то это замечательно, и препятствий для вступления я не вижу, только ЗА!

Ну а если человеку надо только место в клане для раскачки до 80+ с дальнейшим выходом, то естественно против, так как случаи были.

А если и то и то?

4 пункт означает:" посажу я вам в клан оконного саппорта, а там видно будет:пойдет кач - буду дальше развивать, нет - ну и ладно....." ИЛИ не так?

Чем же так хорош ШЕ?

Сообщение отредактировал Баскин - Вторник, 05.10.2010, 13:10

ПушистыйхомячокДата: Вторник, 05.10.2010, 13:40 | Сообщение # 11
Собеседник
Quote (ДалРенд)
А лучшей наверно считаешь свою?

Свою профу я просто люблю, хотя знаю все ее недостатки. Еще давно меня попросили играть за ПП, если бы на тот момент у меня был выбор я бы взяла шилку или биша. И собственно говоря, я написала, что это я так считаю, и это мои личные представления и симпатии.

RicinДата: Вторник, 05.10.2010, 18:49 | Сообщение # 12
Молчун
Quote (BeCool)

Времена изменились. Сейчас и сапорты отлично соло качаются biggrin Если бы меня интересовала только раскачка, я бы и без клана обошелся.

Quote (BeCool)
А кто остальные персы и почему пропало желание играть ими?

Котовод и ШК. Просто ШЕ был мой самый первый перс в этой игре ещё на С1. Вот и питаю я к нему особые чувства redface

Quote (Баскин)
4 пункт означает:" посажу я вам в клан оконного саппорта, а там видно будет:пойдет кач - буду дальше развивать, нет - ну и ладно....." ИЛИ не так?

Шилка физически не может быть оконным бафером т.к. все персы на одном аке.

БаскинДата: Вторник, 05.10.2010, 20:36 | Сообщение # 13
Рассказчик
За happy

LordAvengerДата: Четверг, 07.10.2010, 19:55 | Сообщение # 14
Собеседник
Я за biggrin Каждая профа имеет свои привилегии. Ему нрав играть ШЕ... че здесь такого?) Он увидел в этой профе такую изюминку, которой нету в других happy

buduseДата: Пятница, 08.10.2010, 14:52 | Сообщение # 15
Собеседник
Я на фришке тоже за ШЕ играл, на С4 где рулили маги это был вообще безценный перс, а играть надо тем персом который нравится, ведь мы в игру пришли, что б отдыхать, а не работать!
Я вон счас вообще чаще на за биша играю, чем за ножа, потому как бишем больше фана получаю!
А на счет 4 пункта ,так ведь многие пробуют играть разными персами, пока что нить не зацепит основательно... Его зацепил ШЕ
Я за принятие!

xx48xx ТХ77/Хавк65

Нубобишка 64

a66amДата: Пятница, 08.10.2010, 17:39 | Сообщение # 16
Admin
Привет извиняюсь что не ответил сразу , соклановцы объяснили наверно , я по командировкам мотаюсь сейчас , вот по выходным получается тут побыть )
Насчет клана уже ответили , это как любовь с первого взгляда , ты принимаешь нас , а мы в свою очередь тебя , и закрываем глаза на мелкие неудобства )))
У нас ПвЕ клан взрослых людей , для которых ЛА2 это как хобби , у кого то резьба по дереву , у кого то авто спорт и т.д. у нас ла2 ) тут много что можно делать кроме войн , одно из основных как ни крути все равно общение )
То что несмотря даже на несколько негативные отзывы ты еще тут , значит серьезные намерения
потому я за , да и выбор профы как саппорта близок мне лично , да и по анкете кажется что главная фишка клана важна тебе , а именно реал важнее )
По этому за пиши любому из клана примут )

Не бойтесь делать то, что вы не умеете, помните - дилетант построил ковчег, а профессионалы Титаник...© просто цитата

ДалРендДата: Пятница, 08.10.2010, 23:10 | Сообщение # 17
Говорун
Принят

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Primus © 2024