заявка на вступление
|
|
BenderR | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 10:59 | Сообщение # 1 |
Немой
Статус: Offline
| 1. Реальное имя, возраст, город, ICQ Серёжа.24.СПб. 577066143 2. Игровое имя (ник)? профессия и лвл в игре ОттоДракула .Слб. 75.арба 68 3. Во что одет перс? пл +комон а лук.рапира. докачаюсь до 76 драк +фб.драк лук.на 80 дино сет 120 атрибута.икар рапира .икар лук 4. Это твинк или основной перс? Сколько всего персов? основной. твинки для тиады.закена.ак 5. В каком клане состоял ранее? Почему вышел? ВХЗсайд. сменился владелец чара. 6. Какой у тебя комп? Процессор\ Оператива\ Видюха\ скорость нета \ Есть ли возможность юзать Вентру и скайп? большой и горячий,на улице +38( ,а по существу. как и почти весь серв подлагивает на тв и осадах,на остальное не жалуюсь.Инет стабильный и быстрый.Вт есть 7. Откуда узнал о нашем клане? форум 4геев 8. В какое время и сколько обычно играешь? Какой опыт игры? (сколько лет, на каких серверах) с 19 до утра.если захочу .обычно часов 6.Опыт игры 3 года на фришки(шог-3) и тут с открытия 9. Чего ты ожидаешь от клана? пве и пве. приятных голосов в вт.и хороших бесед. 10. Что интересует тебя больше: кач, торговля/шмот, осады, РБ, квесты, пвп, вары, походы в данжи или еще что-то? шмот не интересен.торговля тоже.Люблю хорошее пвп. 11. Как ты развлекаешься в игре? ла2 и есть развлечение,когда нечего делать в реале. 12. Почему выбрал клан с ПвЕ направленностью? надоели постоянные вары ,да и не нужн они на таком маленьком лвл.сначало нада научиться качаться за своего чара.потом воевать 13. Согласен ли ты с уставом нашего клана? прочитал.если там есть кодовое слово или какая еше закавырка.я еше не нашел. с налогами и всем остальным согласен. лвл в вашем клане не знаю.хотелось бы узнать кто вам больше интересен слб или арба. Извиняюсь что рега не под игровым ником.Дурацкая система укоза.регает на все свои сайты сразу. свободной почты не было для нового аккаунта
Сообщение отредактировал BenderR - Воскресенье, 08.08.2010, 11:02 |
|
| |
ДалРенд | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 11:04 | Сообщение # 2 |
Говорун
| По заявке я ЗА. Левел клана пока что 7 еще. Подождем что скажет КЛ, но думаю что и он будет тоже ЗА.
|
|
| |
BenderR | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 11:10 | Сообщение # 3 |
Немой
| Quote (ДалРенд) Левел клана пока что 7 еще. я про средний лвл игроков.что бы при поиске пати.не было штрафоф на эксп.ни мне ни пати
|
|
| |
ДалРенд | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 11:13 | Сообщение # 4 |
Говорун
| В клане средний левел игроков определить сложно, так как имеются как и 40+ так и 76+. Так же еть персонажи и 80+. Пати найти впринципе всегда возможно.
|
|
| |
a66am | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:42 | Сообщение # 5 |
Admin
| Ну что же , хороший ДД полезен любому клану , узнал с 4гея - значит прочитал об особенности клана , с уставом ознакомился - значит возражений не имеется ) Есть и забавные моменты , это радует , с юморком ) , ВХЗ сайд , ну определенно БХ ) где еще 75 перс ДД может быть , есть твинк на Тиаду , тоже не плохо , твинки больше мейнов ) Богатое прошлое у перса , думаю и у хозяина тоже В целом я за , а там уже в игре нюансы решим В игре 500km , Asais , ДалРенд , Hepup
Не бойтесь делать то, что вы не умеете, помните - дилетант построил ковчег, а профессионалы Титаник...© просто цитата
|
|
| |
Мадагаскарец | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 19:22 | Сообщение # 6 |
Молчун
| чар ОттоДракула это берс 80+ одной из пачек вхз подробнее об этом и о смене владельца можно?
|
|
| |
a66am | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 19:32 | Сообщение # 7 |
Admin
| Ну сейчас это палач на отдыхе ) Принят
Не бойтесь делать то, что вы не умеете, помните - дилетант построил ковчег, а профессионалы Титаник...© просто цитата
|
|
| |