ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: a66am  
Организм в шоке...
ParseltangДата: Вторник, 10.08.2010, 08:42 | Сообщение # 1
Молчун
Статус: Offline
Ну вот мы и добрались до назначенного пункта... Как мы ехали? честно? Жутко! так все по порядку... За неделю до отъезда собрали вещи, то что надо в чемоданы, то что не надо в деревню, отдохнули там, выпили не много и обратно в город. А так как квартиру которую мы снимали уже сдлаи другим людям пришлось что-нить искать. Нашли... Сводный брат мужа "подогнал". М/с, общага т.е., с утра и до вечера кричали маленькие дети, штук 10, вечно побитые и голодные, мама с папой пьяные спят где-то, а когда просыпаються начинают спорить и кричать... а то и драться... В комнате был один матрац и одна подушка... духота стоит, откроешь окно комары жрут... старались приходить туда очень поздно и уходить очень рано... готовить там было не где соответственно потратили кучу денег на кафе все возможные... Позвонили с жд касс сказали что прямого поезда нет... пришли туда и ушли только через три дня... еле как купили билеты с пересадками... других не было.Встала другая проблема, кто отвезет на вокзал в другой город. Ладно уговорили брата( он просто боялся ехать, синих людей боиться) приехали. Я не правильно посмотрла время на билетах и нам пришлось еще 4 часа сидеть на вокзале с двумя огромными и неподъемными чемоданами, гитарой и несколько мелких сумок. Сели в поезд. Мой маршрут: Уфа - Омск - Красноярск - Тында Нерюнгри - Алдан. Ехали через Казохстан на улицу там не выпускают, пограничники шманают поезд. стоит жара 40.Доехали до Новосибирска там колотун, я в одних шортах и майке, все остальное в чемодане зашито.В Тынде опять Жарко, в Нерюнгри +5... Организм в шоке...Нерюнгри - Алдан общий вагон, денег нет(ровно на билеты хватило) сижу голодная, напротив сел мужчина лет 45, открыл свою сумку, а там... котлеты, курица, кортошка, овощи,чай, печенья...ммм... он видимо заметил что я поедаю его сумку взглядом.. пододвинул все на середину стола и сказал угощайся) наевшись легла спать... до конца) ...Добрались до Алдана( ехали почти 6 дней), вроде тепло...встретил старший брат, привез домой. Уставшие, грязные, вонючие, злые, попили пива и упали замертво до утра... Сижу пишу всю эту чушь... в планах разобрать чемодан и сходить выяснить что здесь в конце концов твориться с интернетом, дабы быть вместе с вами)

P.S. Все вроде закончилось... а все ровно усталость жуткая... шатает до сих пор как будто в поезде еду. Организм в шоке... с +40 в +5...

Среди людей, я средь - чужих… Мне в этом мире не до них, Как им, в борьбе и шуме дня, Нет в жизни дела до меня….

a66amДата: Вторник, 10.08.2010, 16:05 | Сообщение # 2
Admin
Супер ) , стиль хороший , можно в ЖЖ записать ) , еще пару поездок и можно путеводитель выпустить ) РЖД - " душевные поездки с ветерком " )
P.S. Еххх как тебе многие завидуют сейчас + 5 )))

Не бойтесь делать то, что вы не умеете, помните - дилетант построил ковчег, а профессионалы Титаник...© просто цитата

ParseltangДата: Вторник, 10.08.2010, 16:10 | Сообщение # 3
Молчун
спасибки, я так то редко пишу подобное, стихи иногда)))) да хз знает) я вот вам завидую. я конечно родилась и выросла на севере, но привыкла к жаре)

Среди людей, я средь - чужих… Мне в этом мире не до них, Как им, в борьбе и шуме дня, Нет в жизни дела до меня….

ParseltangДата: Четверг, 12.08.2010, 18:02 | Сообщение # 4
Молчун
продолжаю свой отчет о нашем переезде на дальний восток... по ходила по спрашивала... и о! УЖАС! варианта три... ну у меня пока так получилось... 1. уйти на другой сервер, чего конечно же не хочу ни как! я к вам хочу) 2. подключить безлемитный инет через спутник... но как только я посмотрела цену сразу как то расхотелось. скорость мин. 512кб 36000 в месяц абонентка! нет, нет, нет! я все правильно пишу! именно 36 000! сама в шоке до сих пор...ни и 3 вариант...... оставить все как есть сейчас... скорость 1мб 2р. метр.адсл и при этом работать день и ночь что бы ирать можно было).... щас пока еще думаю... и ищу 4 и5 и 6 и 7 и 8 итд. варианты)

P.S. а пока все это узнается... я как хорошая жена, готовлю убераюсь, стираю, глажу... и пеку блины... и тут на днях нашла фото, блины пекла как то... и вот такой блин получился))) и вам всем ПозитиВа! и по больше!)

Прикрепления: 4663813.jpg (185.8 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Primus © 2024